Maté Cacao

Kombucha Maté Cacao, Bulles d'Opale
Obtenu grâce à la fermentation de Maté vert et torréfié, de thé noir et d’écorces de fèves de Cacao, associés à la douceur d’écorces et feuilles d’orange, d’un peu de sucre et d’une touche de canelle, ce Kombucha est une boisson pétillante et rafraichissante, au goût incroyable ! Le plein de micro-organismes favorables au microbiote.
Le + Santé

L’écorce de fève de cacao tout comme le maté sont reconnus pour leur richesse en polyphénols et sont souvent utilisés pour lutter contre le stress et la fatigue. C’est la théobromine contenue dans ces deux plantes qui est responsable de leur effet positif sur notre humeur. Le maté joue également un rôle sur la régulation du mauvais cholestérol en aidant à la diminution des triglycérides et du cholestérol. Nous avons associés ce mélange d’infusion à la douceur de l’orange, rehaussant ainsi la saveur du cacao.

Tous les ingrédients mis en œuvre sont certifiés Bio : sucre, thé, cacao et maté font l’objet d’un commerce équitable et solidaire. Soucieux de respecter les produits afin de préserver leurs qualités nutritionnelles, nous prenons le temps d’extraire au mieux les principes naturels de chaque plante utilisée (infusion à froid, décoction), inspirés des méthodes d’herboristerie traditionnelle et nous les protégeons de la lumière par une bouteille en verre coloré.

Non pasteurisé, ce kombucha conserve une teneur naturelle en micro-organismes qui contribuent au maintien d’un bon équilibre digestif. En outre, avec près de 300 mg d’apport en polyphénols totaux (mg EAG) par bouteille, il tient sa place dans une alimentation saine qui participe à la lutte contre le stress oxydatif qui est à l’origine du vieillissement cellulaire.

Brassé dans les Hauts de France, Kombucha, Bulles d'OpaleBio, Kombucha bio Bulles d'OpaleVegan, Kombucha de la Côte d'Opale, Bulles d'OpaleSans Gluten, Kombucha de la Côte d'Opale, Bulles d'Opale

 

 

Contenance : bouteille 33 cl avec un bouchon à vis
Ingrédients : eau filtrée, culture de Kombucha*, sucre de canne blond * (transformé au cours de la fermentation), maté vert et torréfié* (0,8%), écorces de fèves de cacao* (0,5%), thé noir*, feuilles d’oranger* et écorce d’orange*, agrémenté de cannelle* et d’une touche de vanille*
* Produits issus d’une Agriculture Biologique – Certifié par Certipaq Bio – FR-BIO-09
Conseils de conservation : entre 0°C et +4°C
Conseils de consommation : à consommer bien frais dans les 3 jours après la date indiquée sur la bouteille

Valeur énergétique : 71 kj / 17 kcal
Matières grasses : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 4 g
dont sucres : 3,8 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g

  • Ne pas agiter la bouteille avant d’ouvrir et servir bien frais
  • A déguster en l’état ou comme base de cocktail
  • Pouvant contenir des traces d’alcool (<1,2%) liées à la fermentation, le kombucha n’est pas conseillé aux femmes enceintes et aux jeunes enfants.