Fruits des bois
Obtenu grâce à la fermentation de thé et d’infusions de feuilles de cassis et de fruits des bois, ce Kombucha est une boisson pétillante et rafraichissante, peu calorique, aux notes parfumées, fruitées, et légèrement acidulées.
Le + Santé
Comme tous les petits fruits rouges, le cassis, les myrtilles et le sureau sont une source reconnue d’antioxydants. Combinés aux pouvoirs anti-inflammatoire et anti-infectieux des feuilles de cassis, ils contribuent au maintien d’une bonne santé.
Avec plus de 300 mg d’apport en polyphénols totaux (mg EAG) par bouteille, ce kombucha tient sa place dans une alimentation saine en participant à la lutte contre le stress oxydatif à l’origine du vieillissement cellulaire.
Lors de la fermentation du kombucha, les polyphénols et les éléments nutritionnels des plantes sont transformés pour une meilleure assimilation par notre organisme, ce qui donne à cette boisson tout son attrait : vous rafraichir tout en contribuant à votre capital santé.
Contenance : bouteille 33 cl avec un bouchon à vis
Ingrédients : eau, culture de Kombucha*, sucre de canne * (transformé au cours de la fermentation), jus de cassis* (1,0%), feuilles de cassis* (0,8%), thé*, myrtilles* et sureau* (0,4%), extrait naturel de myrtille*, gaz carbonique
* Produits issus d’une Agriculture Biologique – Certifié par Certipaq Bio – FR-BIO-09
Conseils de conservation : entre 0°C et +4°C
Conseils de consommation : à consommer bien frais dans les 3 jours après la date indiquée sur la bouteille
Valeur énergétique : 71 kj / 17 kcal
Matières grasses : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 4 g
dont sucres : 3,8 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
- Ne pas agiter la bouteille avant d’ouvrir et servir bien frais
- A déguster en l’état ou comme base de cocktail
- Pouvant contenir des traces d’alcool (<1,2%) liées à la fermentation, le kombucha n’est pas conseillé aux femmes enceintes et aux jeunes enfants.