Le KOMBUCHA de la Côte d’Opale

 

Première microbrasserie artisanale de Kombucha de la Côte d’Opale

La naissance sur un terroir traditionnel de brasseurs d’une boisson naturellement fermentée, non alcoolisée et bonne pour tous

Bulles d'Opale, première micro-brasserie de Kombucha de la Côte d'Opale

Première microbrasserie artisanale de KOMBUCHA de la Côte d’Opale, Bulles d’Opale fabrique et commercialise son propre Kombucha, alternative saine aux boissons pétillantes trop sucrées.

Les Bulles d’Opale sont travaillées en associant procédés artisanaux et modernité. Nous prenons le temps d’extraire au mieux les principes naturels de chaque plante utilisée (infusion à froid, décoction), en nous inspirant des méthodes d’herboristerie traditionnelle pour renforcer votre plaisir et votre bien-être.

Les assemblages de Bulles d’Opale font l’objet d’une seconde fermentation afin de faciliter la bio-disponibilité des nutriments.

 

Des produits sains en phase avec nos valeurs

Le KOMBUCHA est un thé légèrement sucré et fermenté naturellement, qui trouve son origine en Chine Ancienne et connait un développement croissant pour ses qualités.

Cette boisson pétillante est riche en acides organiques, en anti-oxydants et pauvre en alcool. Elle contient deux fois moins de sucre que les sodas traditionnels. Elle a des propriétés stimulantes, détoxifiantes pour l’organisme et améliore la digestion. Elle peut être nature, au goût de thé ou parfumée à l’aide d’infusions de plantes et d’épices tel que nous le proposons.

Le KOMBUCHA se boit frais, à n’importe quelle heure de la journée, pour ses bienfaits ou tout simplement pour se désaltérer en remplacement d’un soda.

Des ingrédients BIO et du thé responsable

Les saveurs franches et équilibrées que nous créons  sont obtenues grâce à des ingrédients cultivés dans le respect des hommes et de la nature et connus depuis toujours pour leurs vertus bienfaisantes (thé vert, gingembre, menthecitron vert ou encore fruits des bois – cassis, myrtilles, sureau).

Bulles d'Opale, Gingembre, des ingrédient BIO et du thé responsable
Z

Des saveurs 100% Naturelles et BIO

Z

Une méthode artisanale et traditionnelle

Z

La préservation des qualités nutritionnelles

Z

Le respect du Développement durable

Le KOMBUCHA de la Côte d’Opale

Les Hauts de France sont une terre de brasseurs depuis des générations, et ses savoir-faire ancestraux nous ont inspiré Bulles d’Opale : la première microbrasserie artisanale de KOMBUCHA de la Côte d’Opale.

Le KOMBUCHA est une boisson naturellement fermentée, non alcoolisée, alliant plaisir du goût, naturalité et bienfaits pour la santé. Peu sucrée et légèrement gazeuse, cette boisson végétale est traditionnellement connue pour ses vertus détoxifiantes.

Bulles d'Opale, Fabrication, kombucha mère