Miel Thym Citron
Le nouveau kombucha de Bulles d’Opale est un Jun, un kombucha à base de miel et non de sucre de canne, ce qui ravira les personnes atteintes du diabète. Son association de Thym, commun et citron, de Citronnelle et de Gingembre en combinaison avec le Miel offre une boisson pétillante et rafraichissante, source d’antioxydants parfaite pour donner un petit coup de boost !
Le + Santé
Brassé en Hauts de France, ce JUN est préparé de manière artisanale associant procédés ancestraux et modernité. Il est obtenu par la fermentation de thé vert et de miel pour donner naissance à une boisson pétillante, parfaite pour affronter l’hiver. Nous y avons infusé :
– du gingembre : réchauffant, stimule le système immunitaire et aide à la digestion !
– du thym associé à de la citronnelle : de belles propriétés pour aider à contribuer aux défenses immunitaires et lutter contre les coups de froid.
Tous les ingrédients mis en œuvre sont certifiés Bio : le thé fait l’objet d’un commerce équitable et solidaire. Soucieux de respecter les produits afin de préserver leurs qualités nutritionnelles, nous prenons le temps d’extraire au mieux les principes naturesl de chaque plante utilisée (infusion à froid, décoction), inspirés des méthodes d’herboristerie traditionnelle et nous les protégeons de la lumière par une bouteille en verre coloré.
Le Jun fabriqué à partir de miel toutes fleurs participe à un régime alimentaire nécessitant de trouver une alternative au sucre traditionnel.
Non pasteurisé, ce kombucha conserve une teneur naturelle en micro-organismes qui contribuent au maintien d’un bon équilibre digestif. En outre, avec près de 300 mg d’apport en polyphénols totaux (mg EAG) par bouteille, il tient sa place dans une alimentation saine qui participe à la lutte contre le stress oxydatif qui est à l’origine du vieillissement cellulaire.
Contenance : bouteille 33 cl avec un bouchon à vis
Ingrédients : eau filtrée, culture de Jun*, miel (4%) *, gingembre*, thym dont thym citron* (0,3%), thé vert*, citronnelle*
* Produits issus d’une Agriculture Biologique – Certifié par Certipaq Bio – FR-BIO-09
Conseils de conservation : entre 0°C et +4°C
Conseils de consommation : à consommer bien frais dans les 3 jours après la date indiquée sur la bouteille
Valeur énergétique : 71 kj / 17 kcal
Matières grasses : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 4 g
dont sucres : 3,8 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
- Ne pas agiter la bouteille avant d’ouvrir et servir bien frais
- A déguster en l’état ou comme base de cocktail
- Pouvant contenir des traces d’alcool (<1,2%) liées à la fermentation, le kombucha n’est pas conseillé aux femmes enceintes et aux jeunes enfants.