Agrumes douces
La recette Agrumes douces assemble des infusions de thé vert, d’écorces et de feuilles d’oranger, du jus de lime, pour donner naissance à une boisson pétillante, peu calorique, aux notes fraîches d’agrumes.
Le + Santé
Le jus de citron est une source naturelle de vitamines C mais aussi de flavonoïdes, riches en antioxydants. L’infusion d’écorces d’orange et de mélisse est traditionnellement utilisée pour ses propriétés digestives.
Avec plus de 300 mg d’apport en polyphénols totaux (mg EAG) par bouteille, ce kombucha tient sa place dans une alimentation saine en participant à la lutte contre le stress oxydatif à l’origine du vieillissement cellulaire.
Lors de la fermentation du kombucha, les polyphénols et les éléments nutritionnels des plantes infusées sont transformés pour une meilleure assimilation par notre organisme, ce qui donne à cette boisson tout son attrait : vous rafraichir tout en contribuant à votre capital santé.
Contenance : bouteille 33 cl avec un bouchon à vis
Ingrédients : eau, culture de Kombucha*, sucre de canne* (transformé au cours de la fermentation), jus de citron vert* (5,0%), orange (0,6%), thé*, mélisse*, huiles essentielles de citron vert*, gaz carbonique
*Produits issus d’une Agriculture Biologique – Certifié par Certipaq Bio – FR-BIO-09
Conseils de conservation : entre 0°C et +4°C
Conseils de consommation : à consommer bien frais dans les 3 jours après ouverture, dans la limite de la date indiquée sur la bouteille
Valeur énergétique : 65 kj / 15 kcal
Matières grasses : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 3,7 g
dont sucres : 3,6 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
- Ne pas agiter la bouteille avant d’ouvrir et servir bien frais
- A déguster en l’état ou comme base de cocktail
- Pouvant contenir des traces d’alcool (<1,2%) liées à la fermentation, le kombucha n’est pas conseillé aux femmes enceintes et aux jeunes enfants.