Gingembre Menthe
Obtenu grâce à la fermentation de thé et d’infusions de gingembre et de menthe, ce Kombucha est une boisson pétillante, peu calorique, aux notes fraiches et légèrement épicées pour faciliter votre digestion.
LE + santé
Avec près de 300 mg d’apport en polyphénols totaux (mg EAG) par bouteille, ce kombucha tient sa place dans une alimentation saine en participant à la lutte contre le stress oxydatif à l’origine du vieillissement cellulaire.
Lors de la fermentation du kombucha, les polyphénols et les éléments nutritionnels des plantes sont transformés pour une meilleure assimilation par notre organisme, ce qui donne à cette boisson tout son attrait : vous rafraichir tout en contribuant à votre capital santé.
Contenance : bouteille 33 cl avec un bouchon à vis
Ingrédients : eau, culture de Kombucha*, sucre de canne* (transformé au cours de la fermentation), gingembre* (1,2%), menthe* (0,8%), thé*, huiles essentielles de menthe*
* Produit issu d’une Agriculture Biologique – Certifié par Certipaq Bio – FR BIO 09
Conseils de conservation : entre 0°C et +4°C
Conseils de consommation : à consommer bien frais, dans les 3 jours après ouverture, dans la limite de la date indiquée sur la bouteille
Valeur énergétique : 71 kj / 17 kcal
Matières grasses : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 4 g
dont sucres : 3,7 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
- Ne pas agiter la bouteille avant d’ouvrir et servir bien frais
- A déguster en l’état ou comme base de cocktail.
- Pouvant contenir des traces d’alcool (<1.2%) liées à la fermentation, le Kombucha n’est pas conseillé aux femmes enceintes et aux jeunes enfants.