Boulonnais : À la découverte du thé kombucha – Emission TV « Bonsoir Littoral »
Le 09/08/2022 – Copyright : BFM Littoral- Magazine TV « Bonsoir Littoral »
Bonsoir Littoral est un magazine TV de BFM Région Grand Littoral. Journal quotidien démarrant à 17h, le magazine revient sur les temps forts de la journée et présente chroniques, invités et reportages terrains. Le 9 août dernier, le journal nous a consacré un reportage de plus de 6 minutes animé par Jérémy Mahieux. Le reportage démarre à la microbrasserie à Pernes-les-Boulognes, où nous parlons de la fabrication du kombucha. Il se continue au restaurant La Liégeoise de l’Hôtel **** Atlantic à Wimereux où le Chef Benjamin Delpierre nous explique pourquoi il a choisi de présenter nos produits à sa carte. Le reportage se termine sur le Cap Gris-Nez à la Boutique Cap Nature à Audinghen où nous apprenons que nos kombuchas sont très appréciés par les randonneurs.