ON EN PARLE
Boulonnais : à la découverte du thé kombucha – BFM TV Grand Littoral
Le 09/08/2022 – Boulonnais : à la découverte du thé kombucha
Reportage BFM TV – Émission Bonsoir Littoral
Bonsoir Littoral est un magazine TV de BFM Région Grand Littoral. Journal quotidien démarrant à 17h, le magazine revient sur les temps forts de la journée et présente chroniques, invités et reportages terrains.
Une brasserie pas comme les autres – Circuits courts France Bleu Nord
Le 20/05/2023 – Copyright : Radio France – Les circuits courts en France
Photo Micro France Bleu © Radio France
Boissons sans alcool, peu sucrées : des propositions qui changent à l’heure de l’apéro
La Voix du Nord, Santé Bien-être, article de Dominique Salomez | Publié le 19/01/2022
Vous suivez le mois Janvier sans alcool (1), vous êtes enceinte ou vous ne buvez pas ou peu d’alcool ? Voici quelques propositions pour sortir d’un classique soda ou un jus de fruit à l’apéro.
Bulles d’Opale, Les ferments du bonheur
Visite Opale Flandres #43, Art de vivre en Côte d’Opale & Flandre, article de Claire Decraene / Photos de Frédéric Briois | Janvier 2022
C’est la boisson qu’il vous faut pour démarrer l’année avec énergie et vitalité. Le kombucha, pétillant, naturel et frais, va si bien à la Côte d’Opale ! Découverte d’un élixir local et artisanal.
(Le magazine complet est à télécharger sur le site web)
Bulles d’Opale, un kombucha artisanal made in Hauts-de-France
Les Echos Entrepreneurs – Le Lab/Idées – article de Simon Adolf |Publié le 22/09/2021
Anne Savignard a lancé une boisson kombucha en 2019. Sur ce nouveau marché où les jeunes marques sont nombreuses, elle mise sur la qualité et son ancrage local. L’entrepreneuse fait partie des Talents BGE 2021, opération dont les Echos Entrepreneurs sont partenaires.
Le Kombucha, la petite boisson qui monte, en fabrication sur la Côte d’Opale
France 3 Régions – Littoral Hauts-de-France / Pas-de-Calais – article de Valérie Dermersedian – Publié le 25/01/2021
Au cœur de la campagne boulonnaise, à Pernes-les-Boulogne, Anne Savignard a créé sa micro-brasserie : Bulles d’Opale. Ici, pas de bière mais une boisson à base de thé fermenté venue d’Asie et qui fait fureur dans les pays anglo-saxons : le kombucha.
Un kombucha produit dans le Pas-de-Calais (diaporama photos)
Terres et Territoires, Diapo photos, article de Virginie Charpenet | Publié le 06/01/2021
Après une carrière dans l’agroalimentaire, Anne Savignard, installée à Pernes-lès-Boulogne (62), s’est lancée dans l’aventure entrepreneuriale en créant Bulles d’Opale. Dans son atelier, elle fabrique du kombucha, une boisson fermentée aux nombreuses vertus..
Qu’est-ce-que le kombucha ?
Le 02/01/2021 14:39:00 – Copyright : La Voix du Nord
Qu’est-ce-que le kombucha, cette boisson fermentée fabriquée dans la campagne boulonnaise ? Depuis quelques semaines, une micro-brasserie nichée à Pernes-les-Boulogne produit du kombucha. Cette boisson fermentée à base de thé est la passion d’Anne Savignard. À la tête de la nouvelle société Bulles d’Opale, la cheffe d’entreprise a investi près de 50 000 euros dans ce projet.
Bulles d’Opale surfe sur la tendance du kombucha
La Semaine dans le Boulonnais, article de Joëlle Warnault | Publié le 05/01/2021
PERNES-LÈS-BOULOGNE Anne Savignard a lancé sa production locale de cette boisson venue d’Asie. « Anne Savignard a un parcours professionnel on ne peut plus riche. Ingénieure générale de formation, elle a longtemps travaillé dans l’industrie du sport. En 2005, elle bascule dans l’agroalimentaire.
À Pernes-lès-Boulogne, une brasserie va produire du kombucha, la boisson tendance du moment
Voix du Nord, Le Boulonnais, article d’Olivier Merlin |Publié le 02/01/2021
Depuis quelques semaines, une micro-brasserie nichée à Pernes-lès-Boulogne produit du kombucha. Cette boisson fermentée à base de thé est la passion d’Anne Savignard. À la tête de la nouvelle société Bulles d’Opale, la cheffe d’entreprise a investi près de 50 000 euros dans ce projet.